8 800 550-22-51
+7 (495) 660-16-25
+7 (495) 721-69-91
info@ruscana.ru

Линия для производства профиля «Столб 80х60мм» — Новости

22 июня 2017

В линейке замкнутых профилей прибыло пополнение – Линия для производства профиля «Столб» теперь представлена так же с размерами 80х60мм., при толщине металла 1,2-1,5 мм.

В настоящее время, участились запросы на такие изделия. В большей степени спрос на такие изделия обусловлен экономикой – такой столб, из оцинкованного металла имеет ряд преимуществ:

  • Не требует покраски. Сварные столбы делаются на линиях из холоднокатнного, не оцинкованного металла и в таком виде поступают на продажу. Поэтому, в последствии при установки столбов для забора – эти профили необходимо грунтовать и красить. В случаи со столбом с вальцовочным швом – это не обязательно, так как при изготовлении такого профиля, может использоваться оцинкованный металл.
  • Продукция дешевле по стоимости. При изготовлении профиля с вальцовочным швом, нет сварочного шва, что делает его изготовление менее затратным.
  • Оборудование в разы дешевле по стоимости. Линия для производства столба с вальцовочным швом – стоит в несколько раз дешевле, чем оборудование для производства сварных труб.
  • Подробнее с характеристиками оборудования вы можете ознакомиться по ссылке>>.

Получить предложение

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных