Обновлённая линия для производства фасадно-облицовочных панелей и кассет — Новости

1 мая 2020

Группа компаний «Рускана Инжиниринг» представляет вашему вниманию полностью обновлённую линию для производства фасадно-облицовочных линеарных панелей и кассет. Данное оборудование включает в себя все самые передовые разработки и решения нашего собственного конструкторского бюро, а именно:

Линия позволяет производить 16 типоразмеров линеарных панелей и кассет из 4-х вариантов ширин металлической полосы (250 мм, 312,5 мм, 416 мм и 625 мм), а так же работает с металлом толщиной от 0,45 мм до 1,0 мм. При этом наладка прокатного стана на необходимый типоразмер профиля происходит путём автоматического перемещения одного из профилирующих блоков на нужную ширину металла. 
Для осуществления качественного реза, а так же загиба торцев кассет, оборудование оснащается предварительным вырубным модулем.  Предварительный вырубной модуль
К входящему в состав оборудования модулю отреза и загиба прилагаются специальные прижимные матрицы, для каждой из ширин.
Линия позволяет выпускать продукцию с разной шириной руста, благодаря поставляемым в комплекте проставочным кольцам.
Для перехода от проката линеарных панелей к прокату кассет одной ширины, не требуется переналадка оборудования. Достаточно указать желаемый вид при вводе задания («С загибом» или «Без загиба»).
При необходимости исправления рулонной кривизны металла, полученной в результате сматывания металла, и обеспечения высокой плоскостности листа, данная линия может быть опционально укомплектована 19-валковой правильной машиной. Правильная машина


Подробнее со всеми характеристиками данного оборудования вы сможете ознакомиться по ссылке>>
Так же вы можете посмотреть видео работы оборудования в разделе ВИДЕО на нашем сайте.

Получить предложение

6855 

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных