Обновлённая линия продольно-поперечной резки 0,4-3,0 мм — Новости

29 июня 2018

В июне Группой компаний "Рускана Инжиниринг" была выпущена очередная линия продольно поперечной резки для обработки металла толщиной 0,4 – 3,0 мм. Оборудование производится с учетом самых передовых разработок и достижений компании в области раскроя рулонного металла, обладает характеристиками высокопроизводительного оборудования и является лучшим выбором для вашего производства.
Отличительными особенностями данной линии являются:

Электронная линейка

Понятная, простая в своем применении электронная линейка, в разы упрощает процесс выставления ножей заданную ширину.

Гуммированные съемные кольца.Входят в инструментальную оснастку продольного модуля. Представляющие собой обрезиненный закаленный стальной сердечник, гуммированное съемное кольцо, служит для выталкивания металла в процессе резки, тем самым препятствуя его залипанию и обеспечивая протяжку разрезаемого материала.

В виду того, что данная линия резки служит для обработки металла толщиной 0,4 – 3,0 мм, при конструировании, особенное внимание было уделено к плотной фиксации и прижиму полосы металла в зоне реза гильотины. Получаемый рез ровный и без зазубрин.
Для предотвращения размотки нарезанной штрипсы металла, концы штрипс полосы надежно фиксируются в барабане наматывателя.
Система подачи данной линии предусматривает устройство отгиба кромки рулона перед подачей металла в линию.
Металл, толщиной свыше 1,00 мм  находясь на валу разматывателя имеет свойство разматываться. Разматыватель рулонного металла КР10 оснащен мощным гидравлическим устройством прижима, который служит для прижима и надежной фиксации металла, предотвращая его размотку.

Подробнее с характеристиками данной линии вы можете ознакомиться по ссылке>> 

Так же вы можете увидеть работу линии продольно-поперечной резки 0,4-3,0 мм и других линий резки производства Группы компаний "Рускана Инжиниринг" в разделе Видео перейдя по ссылке>>

Получить предложение

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных